Потери России в экономической сфере за полтора суток превысили затраты на Олимпиаду в Сочи

Потери России в экономической сфере за полтора суток превысили затраты на Олимпиаду в СочиПо информации armenia-news.ru, Давид Шахназарян, политический деятель оппозиции Армении, сделал заявление об объемах потерь России от конфликта с Украиной. Согласно его словам, в экономической сфере потери за полтора суток превысили затраты на Олимпиаду в Сочи, на которую было выделено больше 52 миллионов долларов.

Как он считает, основными причинами стали замороженные счета в западных банках, которые принадлежат политической элите РФ. Согласно его оценке, Майдан повлечет за собой значительные последствия, а если рассматривать стратегию России, то для нее они станут роковыми.

Известно, что за полтора суток на российской бирже облигации девальвировали примерно на 13%, а значит, российский рубль обесценивается.

Существует два фактора, которые пугают Запад. Изначально Ангела Меркель, канцлер Германии, направила заявление Бараку Обаме, где указала, что Путин сейчас потерял связь с действительностью. Если говорить простыми словами, то Россия сегодня представляет собой государство с ядерным потенциалом, и нет никого в РФ, кто бы мог отрицательно ответить Владимиру Путину.

Вторым фактором можно, по мнению Давида Шахназаряна, назвать нежелание Запада признать факт, что РФ возродила империю зла, действия которой прогнозировать еще сложнее, чем бывшего СССР. Ведь если рассматривать Карибский кризис, то Никита Хрущев смог пойти на компромисс, не теряя собственную власть. Однако Путин сейчас понимает, что сделанные уступки в такой ситуации повлекут его потерю власти в России.

 
Статья прочитана 130 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Потери России в экономической сфере за полтора суток превысили затраты на Олимпиаду в Сочи"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами