Продажа стройматериалов в интернете с каждым годом стремительно набирает обороты

food_shopping_online1-300x300Продажа товаров в режиме онлайн с каждым годом стремительно набирает обороты. Покупка строительных материалов и специализированной техники не стало исключением. По данным торговой площадки Allbiz в 2015 году процентное соотношение между ними составило 80% и 20%.

Лидерами в числе покупок являются жители Москвы, Санкт-Петербурга, Свердловской, Краснодарской и Челябинских областей. Отметим, что сегодня даже текстильный строп можно приобрести в интернет-магазинах, как и другие материалы для строительства и ремонта. Это не только доступно, но и удобно для пользователей.

Среди наиболее покупаемых товаров можно выделить щебень, тротуарную плитку, самосвалы, грунторезные машины. Что касается таких товаров, как бетономешалки, экскаваторы, двери, саморезы и цемент, то их покупатели предпочитают заказывать из других стран (Украины, Беларуси и Казахстана).

Среди товаров, которые экспортировались в соседние страны в 2015 году можно выделить минизаводы, мини-экскаваторы, опалубку, а также 3Д полы. Информация предоставлена пресс-центром оптовой площадки Allbiz.

 
Статья прочитана 234 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажа стройматериалов в интернете с каждым годом стремительно набирает обороты"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами