Противостояние России направлено на исключение возможности приближения войск НАТО к границам страны

Противостояние России направлено на исключение возможности приближения войск НАТО к границам страныПо информации armenia-news.ru, Ашот Манучарян, общественно-политический деятель, сделал заявление, что происходящий в Украине процесс является не локальным конфликтом и нуждается в изучении непосредственно с разных сторон.

Согласно словам Манучаряна, украинские события начали стремительно развиваться исключительно по той причине, что США стремится усилить геополитическую позицию в пределах атлантической системы. Чтобы усилить позиции НАТО в США избрали Украину. При этом для России это является недопустимым шагом, ведь тогда войска будут находиться в непосредственной близости к границам. Это и стало причиной разгоревшегося конфликта, так как Россия стремится разрушить планы США по реализации их программы.

Дополнительно Ашот Манучарян отметил, что сейчас можно наблюдать мировую конфронтацию, которая ведет к изменению мира. Сейчас все зависит от народа, однако именно украинцы сейчас переживают трагедию, ведь власти страны не смогли стабилизировать ситуацию. Россия и США не смогли сделать Украину мостом для развития отношений, поэтому сейчас она стала тупиком. Однако основные события, по мнению общественно-политического деятеля, еще будут в будущем.

Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 115 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Противостояние России направлено на исключение возможности приближения войск НАТО к границам страны"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами