Роберт Кочарян имеет право самостоятельно решать, идти ему в политику, или нет

Роберт Кочарян имеет право самостоятельно решать, идти ему в политику, или нетПо информации armenia-news.ru, Степан Маргарян, член ППА и координатор встреч политической силы «Процветающая Армения» с другими четырьмя непровластными силами, прокомментировал заявление Никола Пашиняна. Ранее Пашинян заявил, что никто не получил ответа на вопрос об их согласии с позицией Роберта Кочаряна, который планирует стать премьер министром.

Согласно позиции Маргаряна, он не хочет говорить что-либо на заявление Никола Пашиняна о том, зачем, о чем и кого он спрашивал. Кочарян, как любой другой политический деятель или человек с политическим прошлым, может видеть себя на любой позиции. Над решением этого вопроса должен трудиться только Кочарян и никто другой. Поэтому комментировать сказанное Пашиняном просто бессмысленно.

Дополнительно Маргарян отметил, что уже в течение недели политическая сила ответит на все вопросы и объявит о своих дальнейших шагах. Дальнейший путь инициативы будет иметь свою собственную философию и стиль, по которым представляемое Правительство сможет решить текущие проблемы страны.

По его словам, каждый гражданин сможет понять, чего хочет новая сила и чего от нее ожидать в ближайшие сроки. Текущее Правительство развалило все, поэтому необходима новая структура для решения всех возникших проблем. Будет обсуждено, кто станет Правительством. О смене премьер-министра речь не идет. Необходимо, чтобы текущая структура полностью ушла, и появилось подобие Правительства национального согласия, которое сможет работать и будет иметь запас общественного доверия.

 
Статья прочитана 104 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Роберт Кочарян имеет право самостоятельно решать, идти ему в политику, или нет"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами