С 1 мая самолеты компании NordStar свяжут Ереван с Красноярском

С 1 мая самолеты компании NordStar свяжут Ереван с КрасноярскомАвиакомпания NordStar заявила о том, что с первого мая появиться регулярный авиарейс Красноярск-Ереван-Красноярск. Перелеты будут осуществляться по этому маршруту каждую среду. Услуги по этому рейсу будут предоставляться самолетами Boeing 737-800. Из столицы Армении самолет будет вылетать в Красноярск также каждую среду.

Сообщение на интернет-ресурсе компании говорит, что нововведенный рейс сможет создать удобное авиасообщение столицы Армении для гостей страны из Красноярска.

Российская авиакомпания NordStar Airlines состоит в группе компаний ОАО «ГМК «Норийский Никель». На нее возложена функция обеспечения удобного авиасообщения в Красноярском крае, что, в основном, направлено на соединение Норильска с крупными городами России. В авиапарке компании 14 судов, среди которых 9 самолетов модели Boeing 737-800 и 5 самолетов модели ATR 42-500. За 2011 год услугами компании воспользовалось 750 тыс. пассажиров, что превысило прошлогодний показатель почти в полтора раза.

 
Статья прочитана 224 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами