Штаб Раффи Ованнисяна распространил заявление о попытке покушения на жизнь лидера

Штаб Раффи Ованнисяна распространил заявление о попытке покушения на жизнь лидераКак стало известно armenia-news.ru, штаб экс-кандидата в президенты распространил заявление о покушении на Раффи Ованнисяна, который сейчас голодает на площади Свободы, таким образом высказывая протест против результатов прошедших выборов.

В тексте сделанного сообщения говорится, что 23 марта вечером неизвестное лицо направлялось к площадке, где находился Ованнисян, при этом выкрикивая фразы. В момент, когда мужчина направлялся к лидеру партии «Наследие», никто из двух десятков полицейских не среагировал должным образом. Их реакция стала заметна только после того, как граждане самостоятельно окружили возможного убийцу.

Как заявили в штабе, Раффи Ованнисян является главой самого мирного конституционного движения, когда-либо происходившего на территории Армении. Здесь же представители штаба высказали свое требование к полиции, которая должна определить личность мужчины, после чего опубликовать для общественности информацию о нем, и заведенном уголовном деле.

На прошедших выборах президента победил Серж Саргсян, но Ованнисян не принял официальных результатов, сказав, что именно его избрал народ. На митинге, который проводился 10 марта, Ованнисян сделал заявление, что «фальшивая» клятва будет дана Сержем Саргсяном только «через его труп». Лидер партии «Наследие» призвал Саргсяна сделать заявление о самоотводе до 9 апреля, когда пройдет инаугурация. А до этого дня Раффи Ованнисян планирует голодать на территории площади Свободы.

 
Статья прочитана 202 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами