Сочинское олимпийское жилье раздадут очередникам

Сочинское олимпийское жилье раздадут очередникамНедавно Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, встретился с Александром Ткачевым, губернатором Краснодарского края. Политики обсудили дальнейшую судьбу жилья и объектов, выстроенных в Сочи для проведения Олимпийских и Паралимпийских игр. Александр Ткачев заверил премьер-министра, что ни одно из этих зданий не окажется невостребованным.

Так, горнолыжные курорты продолжат принимать туристов, поскольку отдыхать большой компанией удобно в коттедже на Красной Поляне, что после Игр стало известно не только россиянам, но и гостям из других стран. Жилье, построенное для обслуживающего персонала и волонтеров Олимпиады и Паралимпиады, планируется распределить в соответствии с актуальным списком граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на государственную помощь в этом вопросе.

Как стало известно armenia-news.ru, не будут простаивать и спортивные строения. Так, например, на стадионе «Фишт» планируется провести футбольные матчи Чемпионата Мира 2018-го года. Кроме того, на базе стадиона, вероятнее всего, будет создана новая футбольная команда. Местных хоккеистов будут тренировать на ледовой арене «Большой», а в ледовом дворце под названием «Айсберг» планируется принимать шоу и соревнования фигуристов. «Адлер-Арена», конькобежный центр, переделают в академию тенниса.

 
Статья прочитана 128 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сочинское олимпийское жилье раздадут очередникам"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами