Судебное заседание по делу Вардана Петросяна перенесли, адвокат потребовал самоотвода судьи

Судебное заседание по делу Вардана Петросяна перенесли, адвокат потребовал самоотвода судьиПо информации armenia-news.ru, очередное заседание суда по делу Вардана Петросяна, актера, назначено на 4 апреля. Причиной стало ходатайство Николая Багдасаряна, адвоката актера, направленное на самоотвод судьи.

Непосредственно во время представления ходатайства, Багдасарян подчеркнул, что со стороны судьи заметен необъективный подход к делу. Непосредственно свои слова адвокат смог обосновать фактами.

В ответ Вагинак Мкртчян, судья, после прослушивания ходатайства, сделал заявление, что обязан прослушать все стороны, а непосредственно заседание нужно переносить в виду окончания рабочего дня. Очередное заседание суда должно пройти 4 апреля.

Со стороны адвоката прозвучала просьба о проведении заседания 31 марта, причиной чего служат сложности с выездом из Армении адвокатов Вардана Петросяна, приехавших на суд из Франции. Однако принятое судьей решение не изменилось.

К сведению, во время судебного процесса Вардан Петросян получил право голоса и стал на колени перед матерями пострадавших.

 
Статья прочитана 122 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Судебное заседание по делу Вардана Петросяна перенесли, адвокат потребовал самоотвода судьи"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами