Участники акции в Ереване не расходятся с площади даже ночью

Участники акции в Ереване не расходятся с площади даже ночьюДемонстранты, собравшиеся в конце прошлой недели на центральной площади Еревана, не покидают место акции и ночью. Как напоминает armenia-news.ru, акция на площади Свободы вызвана смертью активиста Артура Саркисяна, который после второго ареста скончался в медицинском центре "Армения".

Саркисян был арестован за пособничество группировке, захватившей в июле прошлого года здание полицейского полка в Ереване. В частности, Саркисян передавал захватчикам еду.

Первый арест Саркисяна продлился до декабря 2016 года. Затем, за нарушение условий нахождения на свободе, он снова отправился под арест в феврале 2017 года. Поле второго ареста Саркисян объявил голодовку и после 25 дней был отпущен, и отправлен на лечение в медцентр. Там 16 марта он скончался.

Активисты, собравшиеся на следующий день после его смерти на центральной площади Еревана, требуют наказания для виновных в кончине Саркисяна.

Armenia-news.ru Новости Армении и Еревана


 
Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Участники акции в Ереване не расходятся с площади даже ночью"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Армении

У нас на сайте Armenia-news.ru вы можете узнать последние новости Еревана сегодня. Мы расскажем всю ситуацию в Армении, покажем видео 2015 онлайн.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

623, за 0,502