В Армении 1 марта в политическом образе приобрел новый инструмент борьбы оппозиции за власть

В Армении 1 марта в политическом образе приобрел новый инструмент борьбы оппозиции за властьПо информации armenia-news.ru, Артак Закарян, представитель РПА и глава постоянной комиссии при НС Армении по внешним сношениям, сделал заявление, согласно которому оппозиция не может подстроиться под обстоятельства. По его словам, сейчас во всем мире быстро проходят изменения, которые создают новые вызовы и угрозы. Однако со стороны оппозиции Армении звучат все те же заявления.

Он считает, что первый день весны в политической сфере стал очередным днем, когда оппозиция проводит борьбу за власть. Сегодня оппозиция Армении, по мнению Закаряна, опустилась до личных амбиций и просто не действует в интересах государства и не предлагает решений общенациональных проблем.

Отдельно представитель РПА подчеркнул, что смена власти, за которую они борются, это вполне понятно. Однако не стоило смешивать эту борьбу с 1 марта. Он считает, что Левон Тер-Петросян, первый президент Армении, сегодня должен признать, что Армении удалось сберечь все достижения внешней политики и увеличить потенциал, который в будущем будет только способствовать формированию стабильной, мирной и демократической страны.

 
Статья прочитана 103 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Армении 1 марта в политическом образе приобрел новый инструмент борьбы оппозиции за власть"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами