Влияние санкций на экономику России и Армении

Влияние санкций на экономику России и АрменииПо информации baku-news.ru, Грант Багратян, член фракции АНК и экс-премьер-министр Армении, прокомментировал вопрос о возможности отказа от бизнеса партии «Процветающая Армения» и направлению всех сил на борьбу против властей. В качестве примера он назвал Украину, где революция в основном финансировалась со стороны Пинчука и Порошенко, которые находятся в первой пятерке миллионеров Украины.

Согласно его словам, санкции в отношении России могут нанести несколько ударов по армянской экономике. Наиболее крупным можно назвать падение трансфертов, после чего последует повышение цен и ограничение экспорта продукции Армении. Также санкции окажут влияние и на банковскую систему, ведь в ней есть и российские банки. Возможно, даже прекратится кредитование, что зависит только от силы удара.

Также он сказал, что возможность санкций в отношении России создает новые вопросы по вступлению Армении в ТС. Однако, по словам Багратяна, сейчас он не знает о таких санкциях, которые не оставят выхода российской экономике.

Что касается бизнесменов ППА, то большая часть готовы оставить бизнес и направить все свои усилия на борьбу с властью Армении.

 
Статья прочитана 129 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Влияние санкций на экономику России и Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами