Заявления со стороны Армении касательно Украины должны быть сделаны осторожно

Заявления со стороны Армении касательно Украины должны быть сделаны осторожноПо информации armenia-news.ru, Хачатур Кокобелян, независимые депутат и руководитель «Свободных демократов», сделал заявление, согласно которому власти Армении и политические силы обязаны предельно осторожно делать заявления по поводу событий в Украине. А все потому, что любое неаккуратное заявление способно негативно повлиять на процесс решения карабахского вопроса.

Согласно его словам, некоторые политические силы выразили поддержку действий России в Украине, кроме властей. Также они заявили, что считают самоопределением тот процесс, который был проведен в Крыму и поддержали позицию России. Непосредственно по мнению Кокобеляна, «референдум» только примерное название произошедшего на Крымском полуострове, ведь нельзя называть это самоопределением при наведенных автоматах. Силовое давление не может стать основой свободного выбора граждан.

Дополнительно Хачатур Кокобелян отметил, что параллелей между Крымом и НКР нет, так как международное общество не признало процессов в Крыму. И основой для этого послужило исключительно введение военных сил России на территорию другого государства.

 
Статья прочитана 143 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заявления со стороны Армении касательно Украины должны быть сделаны осторожно"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами