18 миллионов рублей потребуется Белогорску для ремонта несправного трубопровода

emergencyОгромной проблемой будущего отопительного сезона является состояние трубопровода «Транспортной» котельной, которая расположена в Белогорске.

Проблема обсуждалась представителями сферы ЖКХ, железнодорожных путей и главы коммунальных организаций. В настоящее время уже известны пути решения данной проблемы, однако необходимо провести целый ряд работ. В первую очередь для ремонта водопровода необходимо закупить отводы бесшовные, без которых невозможно будет провести работы ремонтные работы.

Более 25 лет эксплуатации данного участка сделали его особо аварийным. Стоит отметить, что ремонтные работы на нем не были проведены ни один раз, а оглашения чрезвычайного состояния на нем было еще в 2013 году. Сейчас от трубопровода длинной в 28 метров зависят 109 домов с огромным количеством квартир.

Специалисты считают, что ремонтные работы следует начать в мае, а окончание их должно произойти раньше, чем начнется отопительный сезон. Но существует еще много документальных вопросов, без решения которых невозможно начать реставрацию.

 
Статья прочитана 110 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "18 миллионов рублей потребуется Белогорску для ремонта несправного трубопровода"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами