Армяно-турецкие протоколы не нанесли вреда Армении, Эдуард Шармазанов

Армяно-турецкие протоколы не нанесли вреда Армении, Эдуард ШармазановПо информации armenia-news.ru, Эдуард Шармазанов, замглавы Национального Собрания Армении и пресс-секретарь РПА, сделал заявление, согласно которому армяно-турецкие протоколы, находящиеся и сегодня в повестке большой сессии НС, не оказали вреда процессу по международному осуждению Геноцида армян. Не пострадал и авторитет внешней политики Армении.

Как заявил Шармазанов, Армения смогла доказать всему миру, что относится к прогнозируемым и внушающим доверие государствам. При этом противовесом стала Турция, которая в 21 веке смогла нарушить договоренности. А все потому, что ранее перед всем миром Турция говорила, что готова установить отношения с Арменией без предусловий, однако уже сегодня в этом вопросе есть предусловия.

Согласно словам Шармазанова, Армения обладает моральным правом говорить с предусловиями. Однако этот вариант был исключен, что позволило продемонстрировать новый путь страны, которая использует только цивилизованные и демократические методы. Сейчас истинное лицо Турции увидел каждый.

 
Статья прочитана 197 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Армяно-турецкие протоколы не нанесли вреда Армении, Эдуард Шармазанов"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами