Авиавластями США временно прекращены полеты по воздушному пространству над Бостоном

Авиавластями США временно прекращены полеты по воздушному пространству над БостономПо информации armenia-news.ru, из-за проведения поисковых действий в отношении  к подозреваемому гражданину в терроризме на территории Бостона и близлежащих округов, федеральным управлением гражданской авиации временно прекращено использование воздушного пространства.

В полученной информации говорится о том, что ширина закрытого воздушного коридора в северо-западной части города является 11 километров. На высоте 914 метров, а это три тысячи футов над землей, любые гражданские воздушные суда временно не смогут совершать полеты.

Напомним, что в пятницу в Уотертауне, который является пригородом Бостона, сотрудниками полиции, в результате перестрелки, был арестован подозреваемый в Бостонских взрывах во время марафона мужчина. Спустя какое-то время в больнице раненый умер. Со слов врачей, полученные минно-взрывные и пулевые ранения были в количестве несовместимые с жизнью.

Сотрудники полиции занимаются поиском второго подозреваемого в терактах, который сбежал во время задержания. ПО предварительным заключениям, он также находится в Уотертауне. Американские СМИ опубликовали фамилию погибшего в больнице, им оказался Тамерлан Царнаев, 26-летний уроженец одного из российских регионов, соседствующих с Чечней. Разыскивается его брат Джохар, 19 лет отроду.

Как справка, в понедельник в Бостоне на территории финиша международного марафона произошли два взрыва, имеющие промежуток в 12 секунд. В результате ранений погибли три гражданина: два жителя Америки и одна Китая , а также 183 человека пострадали. Среди убитых был ребенок 8-ми лет. Данный инцидент расследует ФБР.

 
Статья прочитана 213 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами