Больше 50% денежного потока от работы армяно-польских оборонных предприятий уходит к польской стороне

Больше 50% денежного потока от работы армяно-польских оборонных предприятий уходит к польской сторонеКак стало известно armenia-news.ru со слов секретаря Совета нацбезопасности региона Артура Багдасаряна, большая часть капитала, который собран в процессе производства армяно-польских оборонных предприятиях будет отправлен польской стороне.

Совершая свою поездку на территорию Польши, Багдасарян 27 марта в Варшаве способствовал заключению соглашения о сотрудничестве Чаренцаванского станкостроительного завода с компанией «Любава».

По его словам, в 2013 году стартуют первые работы, результатом которых станет создание совместного предприятия, а на Чаренцаванском станкостроительном заводе уже побывали специалисты из Польши. Такое сотрудничество, отметил секретарь Соцбеза, выгодно для Армении не только в плане политики. Вместе с этим выгода касается и сферы безопасности нации. Проводимые исследования касаются военного оборудования, его ремонта и использования в дальнейшем.

Сейсмическая обсерватория Гарни также стала интересной для польских исследователей. В скором времени они хотят посетить и ее.

В планах на будущее совместные разработки по переработке вредных отходов. МЧС Армении будет работать с компанией из Польши «Экотех».

 
Статья прочитана 205 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами