Даже Левон Тер-Петросян не ожидал отставки Тиграна Саргсяна, Степа Сафарян

Даже Левон Тер-Петросян не ожидал отставки Тиграна Саргсяна, Степа СафарянПо информации armenia-news.ru, Степа Сафарян, секретарь «Наследия», назвал текущий призыв Левон Тер-Петросяна, первого президента Армении, о прекращении игр с Сержем Саргсяном запоздалым. Ведь такой призыв является основой только для того мнения, что Левон Тер-Петросян не ожидал отставки Тиграна Саргсяна.

Несмотря на то, что первый президент относит этот процесс к победе оппозиции, победившая оппозиция не публиковала бы подобного призыва и не рассматривала бы возможность коалиции с властями. Существующий призыв нужно было делать ранее, да и не в виде сообщения, а на встрече глав «четверки».

Что касается коалиции с властью, то ППА и АРФД ранее с партией «Наследие» не договаривались о том, что не войдут в правительство, и не будут требовать отставки Сержа Саргсяна. А если такой договоренности нет, значит это только оплошность оппозиции. Поэтому сейчас невозможно винить те политические силы, которые уже удовлетворены обеспечением минимальных требований и рассматривают возможность коалиции с правительством.

А значит, текущая точка зрения Тер-Петросяна касается предотвращения того, о чем никто не договаривался. А сейчас каждый имеет право на собственное отношение к этому процессу.

 
Статья прочитана 171 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Даже Левон Тер-Петросян не ожидал отставки Тиграна Саргсяна, Степа Сафарян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами