Формирование правительства национального согласия в Армении практически невозможно

Формирование правительства национального согласия в Армении практически невозможноПо информации armenia-news.ru, Вазген Манукян, глава Общественного совета Армении и бывший премьер-министр РА, считает, что в текущих условиях власти страны, скорее всего, не пойдут на формирование правительства национального согласия.

Согласно его словам, он считает такой поворот событий маловероятным и не хочет его комментировать. Однако если ситуация изменится, он обязательно опубликует собственное мнение.

Также он рассказал, когда возможна реализация подобного сценария. По его мнению, формирование правительства национального согласия возможно исключительно в том случае, когда правящая партия видит в этом собственную выгоду и делает предложения по реализации вопроса. Однако сейчас правящая партия не делает подобных заявлений, поэтому обсуждать вопрос просто бессмысленно.

Также в ответ на существующие отзывы от властной силы Вазген Манукян сказал, что комментировать это можно только после того, как начнется процесс решения вопроса. Аналогичное правительство, по его словам, существовало во множестве стран. Иногда власть идет на подобные шаги, однако реализация вопроса начинается зачастую в тех ситуациях, когда правящая партия не имеет политического большинства.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 72 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Формирование правительства национального согласия в Армении практически невозможно"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами