Искренности в сотрудничестве парламентских сил нет, Тигран Карапетян

Искренности в сотрудничестве парламентских сил нет, Тигран КарапетянПо информации armenia-news.ru, Тигран Карапетян, глава Народной партии, находится на стороне любой борьбы параллельных сил или бывших властных сил. Это обусловлено тем, что в текущий момент в Армении, по его словам, находится незаконная власть.

Но с другой стороны, он не верит в то, что четыре непровластные силы искренне сотрудничают между собой. Причиной такого мнения стало то, что каждая эта сила для становления использовала один источник.

Он призвал вспомнить, какие слова говорил раньше Левон Тер-Петросян. А после порекомендовал сравнить их с текущей его речью, где он выступает в поддержку Царукяна. Совершенно разные позиции, а значит – это игра. Сейчас между силами есть договоренность, согласно которой они строят планы вместе.

Однако настоящая борьба должна быть национальной, массовой и искренней. По мнению Карапетяна, расчета в ней не должно быть.

Также он коснулся благотворительности Гагика Царукяна и его роли. По словам Тиграна Карапетяна, между его благотворительность и действиями Царукяна разница в том, что он привозил и раздавал деньги, при этом народ все это видел. Однако это был совершенно другой случай, ведь у Карапетяна на территории Армении не было бизнеса, поэтому он не принимал участия в тех играх. Кто раньше распространял негативные сведения в отношении Тиграна Карапетяна, сегодня в рядах Республиканской партии.

 
Статья прочитана 150 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Искренности в сотрудничестве парламентских сил нет, Тигран Карапетян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами