Накопительная пенсионная система в Армении должна иметь заманчивые условия

Накопительная пенсионная система в Армении должна иметь заманчивые условияПо информации armenia-news.ru, Армен Рустамян, глава фракции АРФ «Дашнакцутюн», сделал заявление, согласно которому он не будет принимать участие в голосовании, направленно на выбор председателя НС. Причиной он назвал то, что уже все предопределено, при этом Галуст Саакян имеет два положительных качества как личность.

Согласно его словам, начинать с пессимизма не стоит. Ведь Саакян имеет определенный опыт и способен сглаживать уже практически безысходные конфликты.

Что касается непосредственно накопительной пенсионной системы, то Правительство, по его мнению, может снять элемент «обязательная». А значит, сейчас предстоит принять то, или иное, решение. Вполне возможно, что непосредственно система будет сохранена, однако она станет добровольной.

При этом он подчеркнул, что накопительная пенсионная система работает во многих странах. Однако основным отличием становится то, что там она обладает заманчивыми условиями. Поэтому правительству предстоит убрать слово «обязательная», однако создать такие условия, чтобы сам человек склонялся к выгодности использования такой возможности.

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Накопительная пенсионная система в Армении должна иметь заманчивые условия"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами