Назначенный премьер-министр Армении способен справиться с текущей ситуацией, Феликс Цолакян

Назначенный премьер-министр Армении способен справиться с текущей ситуацией, Феликс ЦолакянПо информации armenia-news.ru, Феликс Цолакян, губернатор Ширакской области, сделал заявление, согласно которому он положительно относится к назначению экс-спикера Национального Собрания на должность премьер-министра Армении. Лично у Цолакяна нормальные отношения с Овиком Абрамяном, при этом сотрудничество также находится на нормальном уровне. Согласно его словам, это проверенный на деле человек и он знает все нюансы текущей обстановки.

При этом Феликс Цолакян считает, что Абрамян способен организовать работу правительства по такой системе, которая сможет сдержать волну протеста среди населения страны. Он подчеркнул, что имеет опыт сотрудничества с Абрамяном, когда тот был еще министром территориального управления.

Но глава Ширакской области отказался проводить сравнение Абрамяна с Тиграном Саргсяном, так как считает это некорректным. Ведь каждый из них имеет свою личную тактику работы.

 
Статья прочитана 172 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Назначенный премьер-министр Армении способен справиться с текущей ситуацией, Феликс Цолакян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами