Неприятные словесные перепалки между Сержем Саргсяном и Овиком Абрамяном

Неприятные словесные перепалки между Сержем Саргсяном и Овиком АбрамяномКак стало известно armenia-news.ru, исполнительный орган Республиканской партии, которая сейчас правит в Армении, проводил недавно свое заседание, на котором его члены стали свидетелями грубых высказываний президента Сержа Саргсяна в адрес спикера парламента Овика Абрамяна.

Это произошло в процессе обсуждения инаугурации президента, которая произойдет 9 апреля. Абрамян заявил, что на ней должен присутствовать известный олигарх Гагик Царукян, который является лидером партии «Процветающая Армения». Его реплика была прервана словами Сержа Саргсяна выраженными в строгом тоне. Президент отметил, что для него никакого интереса присутствие этой персоны не представляет и что Абрамяну уже давно пора ответить на вопросы, касающиеся родственника Абрамяна Гагика Царукяна.

В комментариях к сказанному президентом члена исполнительного органа РПА, главы фракции РПА Галуста Саакяна говорится о том, что Царукян может присутствовать на инаугурации президента как депутат парламента. В замечании спикера Царукяна Иветы Тоноян говорится о невозможности обсудить с Царукяном возможность его пребывания на инаугурации, так как на текущее время он находится не на территории страны.

 
Статья прочитана 131 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами