Новое правительство Армении вынужденно принимает предложения четверки

Новое правительство Армении вынужденно принимает предложения четверкиПо информации armenia-news.ru, Левон Зурабян, глава парламентской фракции АНК, выразил мнение, что текущее заявление Овика Абрамяна, премьер-министра Армении, по вопросу пенсионной реформы, является результатом совместной работы четырех парламентских сил.

Стоит отметить, что ранее Овие Абрамян сделал заявление, что он выступает против текущего метода внедрения пенсионной реформы.

В своем заявлении Зурабян сказал, что уже даже такой исход событий можно с уверенностью называть победой.

Согласно его словам, текущая власть неуклонно и последовательно добивалась утверждения новой системы. Тогда еще Серж Саргсян говорил, что 80 процентов населения выступает против этой реформы, но ее необходимо внедрить. Тогда после заявления четверки об отставке правительства, все немного остыли. Результатом стало то, что старое правительство ушло, при этом новое вынуждено принимать предложения.

О том, что четверка после отставки «зашла в тупик» и не располагает общей повесткой, Левон Зурабян заявил, что не знает причин, которые стали основой подобных разговоров. По его словам, сейчас в повестке все еще сохранено требование отставки Сержа Саргсяна, президента Армении. И сейчас есть все возможности для выполнения этого пункта, ведь после такой социальной ситуации текущий режим Сержа Саргсяна обречен.

 
Статья прочитана 171 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое правительство Армении вынужденно принимает предложения четверки"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами