Отставка Тиграна Саргсяна – «феномен», мнение Степы Сафаряна

Отставка Тиграна Саргсяна – «феномен», мнение Степы СафарянаПо информации armenia-news.ru, Степа Сафарян, член партийной силы «Наследие», опубликовал собственное мнение по отставке Тиграна Саргсяна, премьер-министра Армении. Свое видение ситуации выражает его публикация на странице в Facebook, которая получила заголовок «Феномен отставки Тиграна Саргсяна. Часть I. Внешнеполитический аспект».

Согласно тексту записи Сафаряна, Сержу Саргсяну, президенту Армении, нужно было оформить отставку Тиграна Саргсяна именно в апреле, а не в феврале. Причиной этого становится съезд республиканцев, который дает убедительные, неоспоримые и свежие доказательства преданности и последовательности в процессе присоединения Армении к ТС.

По ситуации на конец марта и начало апреля на основании действий второго и первого президентов (несогласованных или согласованных), направленных на смену правительства, Серж Саргсян демонстрирует Кремлю, что указанные два президента непосредственно становятся препятствием для интеграции Армении в Таможенный союз.

Этот факт станет еще заметнее в ситуации, когда два лидера или команды объявят отставку премьера очередным достижением своих действий на подобии того, как это было сделано ППА и АНК при вопросе компонента «обязательный» пенсионной системы после публикации решения Конституционного суда.

 
Статья прочитана 77 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отставка Тиграна Саргсяна – «феномен», мнение Степы Сафаряна"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами