Овик Абрамян заявил, что у Армении достаточно денег на новое вооружение

Овик Абрамян заявил, что у Армении достаточно денег на новое вооружениеПремьер-министр Армении Овик Абрамян заявил, что правительство республики располагает достаточными средствами для приобретения современных видов вооружений. Премьер отметил, что власти никому не предлагали и ни у кого не просили денег на вооружение или на оказание материальной помощи семьям солдат, погибшим в ходе последнего обострения нагорно-карабахского конфликта.

Как отмечают некоторые эксперты, заявление премьер-министра выглядит довольно любопытно на фоне недавнего выступления президента Армении Сержа Саргсяна, который рассказал о том, что республика воюет «оружием 80-х годов». После чего, на власти посыпались различные критические замечания о растрате средств, которые должны быть направлены на модернизацию вооружения.

Также аналитики вспоминают и слова премьер-министра Нагорного Карабаха, который обратился к армянам, живущим в России с призывом принять участие в акции по сбору средств на укрепление обороноспособности и безопасности непризнанной республики. передает armenia-news.ru.

 
Статья прочитана 364 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Овик Абрамян заявил, что у Армении достаточно денег на новое вооружение"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами