Переезжать в Армению премьер-министр НКР не собирается

Переезжать в Армению премьер-министр НКР не собираетсяКак стало известно armenia-news.ru, Ара Арутюняном, который является премьер-министром Нагорно-Карабахской республики, опровергнута опубликованная во многих СМИ информация о предполагаемом его переезде в Армению.

В сообщениях говорилось также о том, что Арутюнян может занять в Центральном банке Армении пост председателя.

В своем заявлении на пресс-конференции в Степанакерте Арутюнян сообщил, что снять с должности премьер-министра республики его на словах пытаются с первых дней работы на этом посту. А это с 2007 года, когда на Национальном собрании состоялось представление президента НКР и утверждение Арутюняна на эту должность. Но сейчас его словами перевели в Ереван. Ничего общего с действительностью это не имеет, заявил он.

Обсуждать и что-либо объяснять он не хочет. Те люди, которые важны в его жизни и знакомы с ним знают, какую бы должность он не занимал, никогда не покинет Арцах (Карабах по-армянски).

Если он и покинет должность по указанию президента, который будет недовольным проделанной работой или неправильно будет осуществляться правительственная деятельность, то, во-первых, это произойдет неизвестно когда, а во-вторых, после этого он не собирается покидать Карабах.

По крайней мере, в ближайшее время изменений в правительственном составе не будет, оно будет продолжать свою работу для улучшения благосостояния народа, закончил премьер-министр НКР.

 
Статья прочитана 131 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами