По утверждениям лидера оппозиции кровопролития не будет

По утверждениям лидера оппозиции кровопролития не будетРаффи Ованнисян, который является лидером оппозиционной партии «Наследие» в Армении заверил, что проведенный его сторонниками митинг протеста против итогов выборов президента 18 февраля, не приведет к кровопролитию.

Напомним, что по результатам выборов президента Ованнисян занял второе место, следствием чего стала проведенная в день инаугурации Сержа Саргсяна, президента выбранного на второй срок, акции протеста.

По информации armenia-news.ru, на митинге, проведенном его сторонниками на Площади свободы в Ереване, Ованнисян сказал, что ни он, ни его команда не поведут борьбу путем кровопролития. Они не разочаруют своих сторонников, выбирая для длительной борьбы с существующим режимом либеральные методы.

Лидер партии «Наследие» отметил, что ждать результатов придется пару месяцев, а не лет, как думают многие. На первом этапе были допущены организаторские ошибки. На их осмысление понадобится какое-то время. Но народ смог показать свое единство и духовную идейную силу.

Следующий митинг оппозиция намерена провести 12 апреля, на котором программу действий представит блок «Барев, Ереван», что значит «Здравствуй, Ереван». Этот блок участвовал в выборах Совета Старейшин Еревана, которые состоялись 5 мая.

Из сообщений депутата парламента, входящего в состав фракции «Наследие» Рубена Акопяна стало известно, что всех, кого задержали на протестной акции, на данный момент освободили.

 
Статья прочитана 213 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами