Повышение тарифов на общественный транспорт находится в зависимости от политического процесса

Повышение тарифов на общественный транспорт находится в зависимости от политического процессаПо информации armenia-news.ru, Давид Геворгян, экономист и эксперт, выразил мнение, что текущий тариф в 100 драм позволяет можно обеспечить Ереван  лучшей системой транспортных перевозок.

Согласно его словам, бессмысленно привозить эксперта из Европы, ведь он укажет на то, что решить текущую задачу можно без вложения денег. Сейчас нужны исключительно системные изменения, ведь каждый говорит, сколько нужно платить, но никто не говорит – на что нужны эти деньги. Он заявил, что новые специалисты снова провели расчет расходов, которые предоставила мэрия, и цифры оказались снова раздутыми, как и прежние исследования.

Эксперт считает, что повышение стоимости проезда в общественном транспорте находится в зависимости исключительно от политических процессов, ведь это политическое решение по всем пунктам. Уже давно бы произошло подорожание, если бы не были проведены определенные политические процессы.

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Повышение тарифов на общественный транспорт находится в зависимости от политического процесса"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами