Правительство Армении утвердило соглашение о кредите на покупку вооружения у России

Правительство Армении утвердило соглашение о кредите на покупку вооружения у РоссииВ пятницу в Армении состоялось утверждение правительством протокола реализации соглашения с Россией о предоставлении государственного кредита, средства которого будут направлены на закупку вооружения.

Как заявил министр обороны республики Ара Назарян, согласно протоколу ему предстоит подписание с различными профильными российскими ведомствами договоров на поставки вооружения в рамках кредита.

Центробанк Армении до 29 апреля должен будет провести обсуждение с Внешэкономбанком России схему расчетов по кредиту. А Министерство обороны — уточнить номенклатуру закупаемого вооружения и техники.

Как напоминает armenia-news.ru, соглашение о предоставлении льготного кредита в размере 200 млн долларов было заключено между Россией и Арменией в 2015 году. Кредит будет предоставлен с льготным периодом на 3 года и сроком погашения всей суммы на 10 лет.

 
Статья прочитана 756 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правительство Армении утвердило соглашение о кредите на покупку вооружения у России"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами