Предводитель Союза вкладчиков набивает свои карманы, пока люди верят?

Лидер Союза вкладчиков Николай Николаев вместо того, чтобы помогать людям вернуть свои  деньги, решил забрать их последние копейки? Недавно появившаяся запись телефонного разговора Николаева с человеком из Центрального банка не осталась без внимания. Общественно-политическая газета «The Moscow Post» получила письмо от читателя, в котором была ссылка на аудиофайл.
Как отмечает telegram-канал «Бойлерная», который также заинтересовался этой историей, еще недавно Николаев рассказывал о том, что утратил все финансы и остался без крыши над головой, а спустя год покупает квартиру в центре Екатеринбурга за 8 миллионов рублей.
 Такие деньги обычному человеку не заработать и за 10 лет. Помимо гонорара в ЦБ, у лидера Союза есть дополнительные схемы по личному обогащению. Николаев не стесняется брать деньги у вкладчиков, которые верят в его историю об утрате денег:
« 1. Откуда ты денег возьмёшь Зиле? Николай. Вкладчики прислали, у меня эта легенда работает давно». Прислали деньги на «борьбу», а потрачены на квартиру.
Но похоже, что Николаев и дальше планирует обманывать людей. Телеграмеры пишут, что предводитель Союза вкладчиков и его коллега Шевченко говорят о  том, что планируют схему для вывода акционеров «Югры» на чистую воду. Только люди уже не верят в эти рассказы. Да и настораживает то, что еще недавно Николаев и Шевченко обливали друг друга грязью. Водить людей за нос получается у Николаева на много лучше, чем помогать им.
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Предводитель Союза вкладчиков набивает свои карманы, пока люди верят?"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами