Решение Конституционного суда в значительной мере всех удивило, Рубик Акопян

Решение Конституционного суда в значительной мере всех удивило, Рубик АкопянПо информации armenia-news.ru, Рубик Акопян, глава парламентской фракции «Наследие», подчеркнул, что не только он, но и все общество удивилось текущему решению Конституционного суда. К сведению, Акопян находится в числе тех депутатов, которые выражали протест по антиконституционным пунктам закона «О накопительных пенсиях».

Согласно его словам, он не ожидал, что конституционный суд примет именно такое решение. Конечно, была уверенность в том, что полностью иск не отвергнут, однако именно такого результата практически никто не ожидал. Также Рубик Акопян отметил, что хотел бы и дальше наблюдать только независимые и аполитические решения Конституционного суда.

Что касается текущей удовлетворенности стороны, которая направила иск в КС, то сейчас практически суд признал антиконституционным действующий закон. В любом случае, основные положения законопроекта признаны несоответствующими. Но теперь остается подробно изучить текст постановления, чем должны заниматься специалисты.

Также Рубик Акопян подчеркнул, что обычно не обращает внимания на теорию «заговора», однако именно такие решения чрезвычайно часто обладают подоплекой. Именно поэтому документ обязательно должен быть детально изучен специалистами.

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Решение Конституционного суда в значительной мере всех удивило, Рубик Акопян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами