Рыбнадзор Самары провел ежедневный рейд на реках

0000Вот уже несколько недель Самарская область запрещает вылов рыбы в реках. Причиной этого является заплыв рыбы на мелководье для периода нереста. Любые виды ловли, кроме ловли один крючок и с берега, запрещены.

Такое большое количество рыбы не может не привлечь браконьеров, которые не заботятся об окружающей среде. В своей деятельности они используют сети, загоняя рыбу в тупик. Как известно, рыбалка может осуществляться в таких ситуациях только в определенных местах и на удочку. Рыбаки могут матчевые лески купить, которые пригодятся для ловли рыбы на удочку в таких условиях.

Поэтому представители рыболовного надзора, совместно с полицейскими патрулируют водное пространство Самары. При обнаружении правонарушителе, они имеют право отобрать все их инструменты, выписать штраф или же отвести в участок для составления протокола правонарушения.

Как отмечают сами представители правопорядка, количество рыбаков стало меньшим, как и количество используемых сетей. Такие рейды будут проводиться на протяжение всего периода.

 
Статья прочитана 201 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рыбнадзор Самары провел ежедневный рейд на реках"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами