Сергей Саноян объявил дату первого армянского молодежного фестиваля

Сергей Саноян объявил дату первого армянского молодежного фестиваляСергей Саноян, который является начальником отделения международных связей при национальном совете молодежи Армении и организатором, проводимого впервые в Армении, молодежного фестиваля кино «Айацк», что значит взгляд, объявил дату его проведения. Фестиваль стартует с 1-го мая в Ереване и заканчивается 5-го мая.

По информации armenia-news.ru, поддержку в организации мероприятия оказали союз кинематографистов республики, Национальный совет молодежи и Молодежный фонд Армении.

По словам Санояна, принять участие в проводящемся фестивале может любой, желающий опубликовать свои работы в сфере кинематографии. Ограничения только в возрасте, который должен быть в интервале 18-30 лет. Подать заявки на участие можно до 22 апреля. Жанр снятых кинолент любой.

Члены профессионального жюри конкурса, а это деятели кино и театров, будут отбирать лучшие работы. В программе фестиваля пять основных номинаций, а именно «лучший режиссер», «лучший фильм», «лучшая идея», «лучшая операторская работа» и «приз зрительских симпатий».

Победители в номинациях получат гарантированные спонсорами призы. Предполагается, что это будет статуэтка в форме глаза, символ индивидуального взгляда на окружающие события, и много других сувениров на память о фестивале, добавил автор проекта.

 
Статья прочитана 109 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами