Сообщество армянских организаций Германии обеспокоены политической ситуацией в Армении

Сообщество армянских организаций Германии обеспокоены политической ситуацией в АрменииАрмянской общиной Берлина, Центральным советом армян Германии, Армяно-немецким культурным обществом, Германским филиалом организации «Армянское возрождение» и многими другими сообществами написано заявление, в котором высказано обеспокоенность создавшейся в Армении политической ситуацией.

Как стало известно armenia-news.ru, в нем говориться, что обострения в политической обстановке начались после выборов президента, состоявшихся 18 февраля. По их предположениям пик напряженности достигнет апогея 9 апреля, когда будет проведена инаугурация президента.

Так как они поддерживают волю народа, то считают, что любое проявление провокаций и грубой физической силы окажет негативное влияния на сотрудничество между Диаспорой и властями Армении.

Требование обратившихся армян к властям Армении касается благополучия армянского народа, которое возможно только при стабильном, мирном развитии страны. Когда при решении любых спорных вопросов республиканские власти применяют правовой, гуманный подход, это будет крепким фундаментом развития плодотворных отношений между Диаспорой и Родиной. Что, в свою очередь, покажет Армению на мировой арене как правовое, гуманитарное государство.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами