Только политический камидзе сейчас способен занять пост премьер-министра Армении

Только политический камидзе сейчас способен занять пост премьер-министра АрменииПо информации armenia-news.ru, Зоя Тадевосян, представитель от партии «Армянский национальный конгресс», прокомментировала тот факт, что на проведенном заседании Исполнительного органа РПА никто не огласил имя будущего премьер-министра Армении.

Согласно ее словам, сейчас в Армении нет такого политика, который сможет возложить на себя ответственность за работу Тиграна Саргсяна, прошлого главы правительства. Ведь будут претензии и по нанесенному ущербу. Зоя Тадевосян сказала, что не политический камикадзе не сможет взять на себя ответственность. Ведь это значительный риск, на который не каждый сможет пойти. По ее мнению, сейчас во всей стране нет кандидата, который бы смог занять это место.

Также представитель АНК прокомментировала прошедшую встречу Гагика Царукяна, Левона Тер-Петросяна и Раффи Ованнисяна. Она рассказала, что собой информацией не располагает, но если рассматривать интервью первого президента Армении, то сейчас основная работа идет по поиску выхода из текущей политической ситуации. Если правительство уйдет в отставку, то тогда в стране произойдет правительственный кризис, а основной целью является только системное изменение власти.

Именно возможные пути достижения основной цели, по мнению Тадевосян, стали основным объектом обсуждения на встрече.

 
Статья прочитана 91 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Только политический камидзе сейчас способен занять пост премьер-министра Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами