В Армении подписано соглашение «Роснефти» с «Ойл техно»

В Армении подписано соглашение «Роснефти» с «Ойл техно»В четверг в столице Армении между компаниями «Ойл техно» и «Роснефть» было заключено соглашение, на котором присутствовал Тигран Саркисян, премьер-министр Армении. По информации armenia-news.ru, созданное СП будет заниматься маркетингом и поставками нефтепродуктов.

Данное соглашение закрепили своими подписями Артур Алавердян, гендиректор «Ойл техно», и Игорь Сечин, глава «Роснефти».

В сообщении, опубликованном пресс-службой правительства, говорится о положительной оценке премьер-министра проекта создания в Армении предприятия по поставкам нефтепродуктов и их маркетингу, и о роли компаний «Роснефть» и «Ойл техно» в нем, отметив о республиканской заинтересованности в этом процессе.

Саркисян на совместной встрече заверил главу «Роснефти» Игоря Сечина, что правительство радо появлению такого инвестора на армянском рынке и будет оказывать необходимую поддержку в процессе реализации проекта.

В ответ Сечин сказал, что для компании такое сотрудничество является большой честью, а работать в Армении, имеющей большой потенциал с поставками бензина, дизтоплива и авиатоплива, одно удовольствие.

 
Статья прочитана 267 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами