В армянском пассажирском железнодорожном сообщении появятся новые услуги

В армянском пассажирском железнодорожном сообщении появятся новые услугиКак сообщил Ваге Давтян, являющийся начальником отдела по связям с общественностью на Южнокавказской железной дороге на пресс-конференции для журналистов в Ереване, данное предприятие, которым управляет ОАО «РЖД»,  расширит предоставляемые услуги по пассажирским перевозкам.

По информации armenia-news.ru, на сегодняшний день к услугам пассажиров работает железнодорожное сообщение между Ереваном и Тбилиси, по которому поезда двигаются через день. К данным маршрутам с 15  июня будут добавлены ежедневные рейсы в Батуми.

К удобству пассажиров, желающих отправиться на Черноморские порты, а это Сочи, Одесса и другие, созданы условия использования паромной переправы, которая будет отправляться с Батуми.

Своих паромных переправ железная дорога не имеет, но к удобству пассажиров она заключила с владельцем переправы договор по предоставлению услуг. Теперь желающий воспользоваться паромом, во время покупки билета в Армении автоматически будет оплачивать его стоимость.

 
Статья прочитана 136 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами