В Краснодар приезжают трудовые мигранты не только из России, но и из Украины

В Краснодар приезжают трудовые мигранты не только из России, но и из УкраиныТрадиционно весной в Краснодаре, как и во многих других городах, регистрируется увеличение потока трудовых мигрантов. Люди все чаще интересуются решением разнообразных миграционных вопросов, о чем можно узнать на сайте http://www.karjalan.ru/kak-oformit-zagranichnyi-pasport-v-szhatye-sroki.html, ищут работодателей и дешевое съемное жилье. При этом в Краснодар едут трудовые мигранты из других районов Краснодарского края, других субъектов Российской Федерации, а также из Крымского полуострова и Украины. Чаще всего в Краснодар хотят приехать жители Сочи, Ростова-на-Дону, Волгограда, Москвы и Санкт-Петербурга.

Как стало известно armenia-news.ru, при этом средняя заработная плата по кубанской столице остается на прошлогоднем уровне: около 26-27 тысяч российских рублей. Эксперты считают, что прогнозировать тенденцию к снижению зарплат пока не стоит: большинство компаний будут принимать решения о варьировании заработных плат по итоговым финансовым показателям первого квартала. По мнению специалистов, изменения, скорее всего, будут точечными, то есть затронут только вакансии каких-то конкретных отраслей работы.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 87 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодар приезжают трудовые мигранты не только из России, но и из Украины"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами