Жители административного района Нор Норк пришли на встречу с Тароном Маргаряном

Жители административного района Нор Норк пришли на встречу с Тароном МаргаряномПо информации armenia-news.ru, состоялась встреча жителей района Нор Норк с ныне действующим мэром столицы Тароном Маргаряном, который является первым членом в списке РПА (Республиканской партии Армении) на предстоящие выборы Совета старейшин Еревана. На встрече Маргарян сказал, что целью приезда его и его команды является отчет о проделанной работе и желание оговорить планы на будущее, которые сделают Нор Норк лучше.

Общаясь с жителями, он узнал о проблемах общины, которые совместными усилиями с людьми попытается решить. Маргарян сказал, что его команда будет решать проблемы с освещением и озеленением улиц, домов, подъездов, парков, а также с ремонтом крыш зданий и лифтов. Оппоненты говорят о проблемах, но собравшийся за 20 лет багаж проблем нельзя решить за 4 года.

Команда РПА составила план по развитию Еревана, в котором внимания удостоены все общины в Ереване. Улучшить его смогут улучшенные административные общины, сказал мэр Еревана.

Членом Совета старейшин Еревана Аром Ерджакяном было отмечено такое правдивое высказывание о проблемах Еревана. Он призвал присутствующих проголосовать за молодого перспективного честного мэра, который вникает в Ереванские проблемы.

 
Статья прочитана 89 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами