Ашоту Папаяну избивание журналиста не помешало быть избранным в Совет старейшин Еревана

Ашоту Папаяну избивание журналиста не помешало быть избранным в Совет старейшин ЕреванаПо информации armenia-news.ru, члена Республиканской партии в Армении Ашота Папаяна, носящего кличку «Турбо» и избившего в ходе предвыборной агитации журналиста Акоба Карапетяна, выбрали в Совет старейшин Еревана.

На данный момент по факту избиения журналиста открыто уголовное производство, в котором А. Папаян идет как свидетель. По словам А.Карапетяна, такие действия полиции говорят об их заинтересованности в том, чтобы «Турбо», как ближайший друг Тарона Маргаряна, входил в состав Совета старейшин Еревана. Если бы в уголовном деле А. Папаян был зафиксирован как обвиняемый, пройти в Совет старейшин Еревана стало бы невозможным. Только членство в РПА, защитило его от уголовной ответственности.

Комментируя данный факт, Акоб Карапетян сказал о том, что сотрудникам полиции намного легче среди ночи схватить и обвинить 19-летних подростков, организовавших в ночное время 6 мая фейерверки на территории Еревана. Тяжелее на протяжении 20 дней, проводя следственные мероприятия, находить виновников инцидента и выяснять причины избиения журналиста в белый день, когда рядом находятся сотрудники полиции и представители мэрии.

 
Статья прочитана 177 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами