Банк «Югра» стал победителем премии «Спорт и Россия»

Банк «Югра» стал победителем IV нацпремии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «За поддержку школьного и дворового спорта». Торжественная церемония награждения состоялась семнадцатого марта в Сочи. Организаторы культмероприятия отметили банк «Югра» за организацию спортивных соревнований среди юношей по всей территории Российской Федерации.

Организация спортивных и культурных мероприятиям по всей территории страны, это одно из приоритетных направлений финучреждения в реализации программы социальной ответственности. В прошлом году банк «Югра» и Всероссийская федерация школьного спорта стали партнерами. После этого кредитная организация приняла участие в подготовке Вторых Всемирных игр юных соотечественников в Сочи.

По мнению Алексея Нефедова (президент банка «Югра»), привить любовь к спорту каждому ребенку – это значит сделать вклад в строение будущего «здорового» и объединенного общества. Нефедова порадовало то, что старания финучреждения во благо развития детского спорта было оценено по достоинству организаторами премии. Он заявляет, что и в дальнейшем кредитная организация будут поддерживаться подобные мероприятия, которые делают спорт доступным для детей разного социального уровня.

Банк «Югра» за последние годы стал одним из крупнейших кредитно-финансовых структур России. Самым крупным держателем акций банка является Алексей Хотин, он контролирует свыше 52,5%.

 
Статья прочитана 202 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банк «Югра» стал победителем премии «Спорт и Россия»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами