Больше, чем кто-либо другой, для Армении сделал именно Роберт Кочарян, Вардан Гукасян

Больше, чем кто-либо другой, для Армении сделал именно Роберт Кочарян, Вардан ГукасянПо информации armenia-news.ru, Вардан Гукасян, бывший мэр Гюмри, сейчас не торопится давать оценку текущему правительству. Согласно его словам, он больше склоняется к пословице: «Поживем – увидим».

Что касается распространенных слухов, что большая часть министров относится еще ко времени работы Роберта Кочаряна, то в этом он проблемы не видит. Согласно его мнению, нет ничего плохого, что ранее они были кадрами Кочаряна. Ведь именно он немало сделал для Армении, даже больше, чем все остальные.

В вопросе возможных уступок в накопительной пенсионной системе, Гукасян отметил, что в любом случае не стоит предпринимать принудительных мер. Поэтому ничего удивительного, что новое правительство готово делать уступки в этом вопросе.

Непосредственно бывший мэр Гюмри ожидает от текущей работы нового правительство преимуществ в виде создания свободной экономической зоны или сокращения городских налогов. Как считает Вардан Гукасян, новое правительство должно обладать патриотичностью и должно быть благочестивым. При этом оно должно работать с учетом того, чтобы в дальнейшем не было сожалений.

 
Статья прочитана 238 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Больше, чем кто-либо другой, для Армении сделал именно Роберт Кочарян, Вардан Гукасян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами