Геостратегическим твердым камнем для России в регионе становится именно Армения

Геостратегическим твердым камнем для России в регионе становится именно АрменияПо информации armenia-news.ru, Левон Ширинян, политолог, считает, что текущая конфликтная ситуация Россия – США постепенно становится острее, хотя полностью она не усугубится. На фоне этих событий Армения становится геостратегическим твердым камнем для России в регионе. Непосредственно для Армении это новая ситуация. По мнению политолога, это уникальная историческая возможность, которая позволит вырастить поколение, которое будет бороться за суверенитет.

Согласно его словам, граждан необходимо воспитывать не в виде рабов, а именно в виде людей, которые будут бороться за суверенитет. Сейчас нужно до конца идти по пути строительства государственности с союзником в виде России.

За последние два десятка лет Армении не удалось получить ту власть и государственность, которая бы смогла сделать страну привлекательной и сильной.

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 201 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геостратегическим твердым камнем для России в регионе становится именно Армения"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами