Кандидат на пост мэра Гориса Грайр Йолян дал комментарии по своей программе

Кандидат на пост мэра Гориса Грайр Йолян дал комментарии по своей программеПо информации armenia-news.ru, Грайр Йолян, беспартийный самовыдвиженец и кандидат на должность мэра Гориса, представил свою программу. При этом он дополнительно дал комментарии по поводу текущих слухов, распространившихся по городу, и непосредственно касательно выборов.

На вопрос о решении по выдвижению собственной кандидатуры Йолян ответил, что в качестве представителя городского совета Гориса видит некоторые вопросы, которые могут иметь другие интересные решения. Поэтому для их реализации Грайр Йолян решил выдвинуть себя в качестве кандидата.

Свою кандидатуру самовыдвиженец снимать не планирует, ведь входит в политику чистым и без каких-либо договоренностей. Согласно его словам, все слухи о том, что он является кандидатом от Сурика Хачатряна, не имеют под собой оснований. Непосредственно Йолян, по его заявлению, никого не боится и ни от кого не зависит, поэтому просит не мешать, ведь сам никому не мешает.

Он прокомментировал и ситуацию с необходимостью выдвижения Ары Будагяна после известных событий. Грайр Йолян считает, что каждый думает по своему, однако сейчас их интересует точно не политика, ведь они понесли значительные потери.

Непосредственно о себе Йолян сказал, что настроен на победу, так как выступает от имени народа. Сейчас он отметил, что со стороны жителей Горис выглядит красиво. Однако если посмотреть со стороны хозяина города, то видны проблемы с отходами, освещением, сохранением культурно-исторических ценностей, озеленением территорий, сооружением детских площадок и развитием туризма. При этом сейчас важно, чтобы молодежь оставалась в городе, но эмиграция сейчас на высоком уровне.

К сведению, выборы мэра пройдут 8 июня.

 
Статья прочитана 75 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кандидат на пост мэра Гориса Грайр Йолян дал комментарии по своей программе"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами