Министр обороны Армении выразил уверенность в военном разрешении Азербайджаном Нагорно-Карабахского конфликта

Министр обороны Армении выразил уверенность в военном разрешении Азербайджаном Нагорно-Карабахского конфликтаСогласно словам Сейрана Оганяна, министра обороны Армении, armenia-news.ru получило информацию, что Азербайджан попытается урегулировать конфликт, используя в подходящий момент военную риторику.

Оганян убежден, что демонстрируя во время мирного урегулирования конфликта военную мощь и милитаристскую риторику, Азербайджан путем военного шантажа пытался надавить на Армению. Это говорит о желании Баку возобновить военные действия в Нагорном Карабахе.

Министр отметил, если Азербайджан готовится к войне, то Армения также будет серьезно готовиться дать отпор и защищать каждый кусочек родной земли. Возглавит военные действия прошедший карабахскую войну офицерский состав, а военнослужащие пройдут специальную подготовку, что даст неплохой результат.

Как только в оборонное ведомство поступит информация о предстоящей атаке азербайджанских войск, армянские военные силы будут готовы к мероприятиям по обороне родной земли, но в случае надобности примут и превентивные меры.

 
Статья прочитана 320 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами