Митинг по защите сотрудников завода «Наирит» перенесли

Митинг по защите сотрудников завода «Наирит» перенеслиПо информации armenia-news.ru, Арташес Аветисян, основатель гражданского движения «Воля», сделал заявление, согласно которому акцию по «защите интересов» работников завода «Наирит», запланированную на 21 мая, сейчас перенесли на другую дату.

Согласно его словам, 20 мая с гражданским движением связалось руководство компании и попросило отказаться от проведения акции. Согласно словам звонивших представителей, уже на протяжении недели все рабочие получат задолженности и будут найдены пути решения проблем завода «Наирит».

Согласно словам Аветисяна, именно это стало причиной временной отсрочки митинга, запланированного на 21 мая. Он подчеркнул, что сейчас еще есть надежда, что министр энергетики и руководство завода не окажутся лгунами прежнего правительства.

К сведению, еще 12 февраля примерно 100 работников завода «Наирит» в Ереване организовали акцию напротив здания правительства Армении. Тогда прошла встреча с Арменом Мовсисяном, тогда еще министром природных ресурсов и энергетики РА, который не смог четко ответить на вопрос о судьбе завода и разобраться с задолженностью по зарплатам.

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Митинг по защите сотрудников завода «Наирит» перенесли"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами