Новый премьер-министр Армении постепенно создает положительное впечатление, Армен Дарбинян

Новый премьер-министр Армении постепенно создает положительное впечатление, Армен ДарбинянПо информации armenia-news.ru, Армен Дарбитян, экс-премьер-министр Армении и ректор Российско-армянского университета, прокомментировал текущие действия Овика Абраамяна и описал текущее правительство Армении.

Согласно его словам, премьер-министр постепенно начинает нравиться. Он подчеркнул последнее заявление Абраамяна о том, что необходимо перечеркнуть все и начать работу с ноля. Экс-премьер-министр отметил, что сегодня в стране наблюдается недобор налогов на 7 процентов, поэтому необходимо все перечеркнуть и достигнуть отметки сбора налогов в 27 процентов.

Как рассказал Дарбитян, подобные действия премьер-министра нужно принимать с пониманием. Ведь после назначения он принял на себя обязательства и должен начать работу по новым принципам. Сегодня в Армении сбор налогов находится на уровне примерно 20 процентов ВВП страны при необходимых 27 процентах. Поэтому нужно сделать все, чтобы вернуть недостающие 7 процентов (примерно 700 миллионов долларов) обратно в бюджет.

Дополнительно он прокомментировал современные реалии конкуренции. Согласно его словам, в текущей ситуации есть возможность создать равные конкурентные условия. Основными пунктами должны стать уменьшение воровства и внесение больших сумм в бюджет. Да, сегодня есть проблемы, когда малый и средний бизнес уступают крупному.

Однако именно среднему и малому бизнесу сегодня необходимо давать больше возможностей. Согласно мнению Армена Дарбитяна, дальше премьер-министр должен опубликовать призыв к крупным компаниям, чтобы те в свою очередь создали условия для развития малого бизнеса и вносили больше денег в бюджет страны.

 
Статья прочитана 98 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый премьер-министр Армении постепенно создает положительное впечатление, Армен Дарбинян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами