Овик Абрамян заявил о перспективах сотрудничества с Китаем в рамках ЕАЭС

Овик Абрамян заявил о перспективах сотрудничества с Китаем в рамках ЕАЭСВ своем выступлении на межправительственном заседании премьер-министров стран-членов ЕАЭС глава армянского правительства Овик Абрамян заявил, что Армения — единственная страна из стран ЕАЭС, обладающая сухопутной границей с Ираном и имеющая исторический опыт сотрудничества с этим государством. Исходя из этого, Армения готова начать реализацию проекта, направленного на организацию сотрудничества с этой стороны.

Кроме того, Овик Абрамян заявил, что необходимо правовое закрепление сотрудничества стран-членов ЕАЭС с Китаем. Что позволит, как увеличить торговый оборот, так и привлечь инвестиционные средства под новые проекты.

Российский премьер Дмитрий Медведев поддержал инициативы Абрамяна, отметив необходимость в скором времени начать переговорный процесс с Китаем о сотрудничестве в рамках ЕАЭС, передает armenia-news.ru.

 
Статья прочитана 138 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Овик Абрамян заявил о перспективах сотрудничества с Китаем в рамках ЕАЭС"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами