Правительственная программа только немного отредактированный вариант прошлой, Рубен Акопян

Правительственная программа только немного отредактированный вариант прошлой, Рубен АкопянПо информации armenia-news.ru, Рубен Акопян, глава фракции «Наследие», сделал заявление, согласно которому фракция не собирается представлять собственную программу правительству. Причины такого решения Акопян сейчас не назвал, но пообещал, что они будут озвучены при представлении правительственной программы.

При вопросе о том, возможен ли тот факт, что правительственное предложение по представлению программы от партий направлено на голосование за текущий проект, глава фракции «Наследие» отказался комментировать ситуацию.

Комментарий Акопяна был и по поводу ожиданий от новой правительственной программы и возможно ли, что это будет продолжение предыдущего документа. Согласно его словам, правительство заявило, что программа будет продолжением прежнего документа, однако в новой редакции. Такой подход не способен изменить систему и сделать ее полезной для развития государства.

 
Статья прочитана 72 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правительственная программа только немного отредактированный вариант прошлой, Рубен Акопян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами