Проголосовать за песню, исполненную на Евровидении-2013 армянской группой Dorians, призывает европейцев Тони Айомми

Проголосовать за песню, исполненную на Евровидении-2013 армянской группой Dorians, призывает европейцев Тони АйоммиОтдать свои голоса в полуфинале на музыкальном конкурсе «Евровидение-2013» за композицию Lonely Planet, написанную им для рок-группы Dorias из Армении, просит всех своих слушателей и фанатов легенда рока Тони Айомми, известный британский музыкант и гитарист, исполняющий рок в группе Black Sabbath.

По информации armenia-news.ru, специально для этого он записал сообщение в формате видео, в котором он заблаговременно благодарит всех, кто проголосует за эту армянскую группу и песню Lonely Planet. Эту группу он поддерживает, и им же была написана музыка к песне, исполняемой на конкурсе. К видеоролику прилагается сообщение об окончании первой части мирового турне группы. К последующему, совместному с Black Sabbath, туру группы Т. Айомми просит поддержать исполнителей от Армении. Король и начинатель Heavy Metal Т. Айомми желает группе победы и удачи на конкурсе, но выражает искреннее сожаление, что не сможет присутствовать на концерте.

Решение о том, что именно эта группа будет представлять Армению на конкурсе «Евровидение-2013» приняла художественная комиссия армянской Общественной телекомпании.

Слова к песне Lonely Planet, которую будет исполнять рок-группа Dorias на «евровидении-2013» от Армении, написал продюсер группы, Вардан Задоян.

В концерте второго полуфинала «Евровидения-2013», который будет проходить 16 мая в Мальте, городе Швеции, выступят представители Армении, Азербайджана, Сан-Марино, Латвии, Македонии, Мальты. А также Финляндии, Исландии, Болгарии, Израиля, Греции, Норвегии. Отобранными во второй полуфинал оказались певцы Венгрии, Грузии и Албании, Румынии, Швейцарии. В общем списке участников конкурса насчитывались представители 39 стран, среди которых и страны «Большой пятерки», а это Франция, Великобритания, Швеция, Испания, Германия и Италия. Конкурсанты этих стран начнут петь в финале «Евровидения-2013».

 
Статья прочитана 340 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами